sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
облако
sea
zakshi
 облако, sky, феномен, phenomenon,
Облако.

<<< В ГАЛЕРЕЮ

  • 1
А это что за жуть такая? :0

Почему жуть? Вполне себе облако. Странное, конечно. Там, видимо, двойной эффект получился - подсветка от заката и радужное свечение части облака.

Будем считать, что - Жарптица! А первое впечатление было, что летит невесть что, и это - страшно. Такое чувство было, когда видишь НЛО. А я их неоднократно видела. Если близко летит, то всегда возникает чувство страха.

Конечно, если летит неизвестно что, надо бежать и бояться... это биологически оправдано... Мало ли чего у нее на уме)) Я тоже видел странные объекты, но испугаться не успевал, они мной вообще не интересовались)

Да и мной тоже не интересовались, к счастью! Но когда на небе висит или летит какая - то штука непонятная, то какой - то страх возникает безотчётный. Думаешь:"Ну всё! Началось!" А что началось... Мир вокруг нас просто наполнен чудесами и загадками, только мало кто это замечает из - за каждодневной суеты.

Точно. Из-за суеты многое не видно.

:) есть что-то... похоже на птицу.

А где Конек-Горбунок с Иванушкой?

отличная фотография - поздравляю!

Спасибо :) у моей лучшей половины, лучше получилось.

Так и у вас творческая ячейка общества))) А как иначе?

Да, очень необычно выглядело все это. И постепенно вид менялся.

Я один раз видела за Волгой оранжевую "мазню" на небе. Висит на одном месте такая "мазня", словно малярной кистью махнули туда - сюда пару раз. Цвет - оранжево - розовый. Размер - побольше Луны, и висит ближе. Дело было ночью. Я никого не разбудила. Подумала, что комета. Ну, думаю, раз комета, то и завтра на этом же месте будет висеть. Успею ещё людям показать. А вот и нет! На другую ночь её и в помине не было. На прежние НЛО - все эти шары и пр. - совсем не похоже. Долго мучилась я, что же это было. А потом в одном фильме про НЛО один военный точно про такую же рассказывал...

Интересно. Хотя большую часть НЛО можно объяснить атмосферными явлениями. Я этим летом видел одну фиговину, и даже фотик с собой был. Но пока я осознал, что это не самолет, явление скрылось в облаке :)

А сколько я таких штук за Волгой с другого берега ночью видела над городом!

Да, жаль не всегда можно проверить, что это было на самом деле.

Ваше облако на фотографии выглядит тоже очень необычно!

Да, подсветка необычная, но все равно понятно, что это просто облако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account