sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
Университет, 1984-1992
sea
zakshi
 биологический факультет МГУ, 1984-1989,
Леня Карцев. Звенигород, ЗБС, 1986 год, после грозы.
(архив и фото: С. Каренгин)

В этом году (2014) за свою книгу "Погранцы" Леня получил премию и орден С.А.Есенина - "Золотая осень", как за лучшую книгу года. И медаль М.Ю.Лермонтова с дипломом за творчество.

  • 1
Признателен, за комментарий, медаль М.Ю.Лермонтоваа с дипломом получил за творчество, а за книгу - орден С.А.Есенина - "Золотая осень". Это всё очень приятно для самолюбия, но с финансовой точки зрения - шиш, говоря честно. Лукавить не привык. Для тех, кто начинает свою творческую литературную деятельность посоветую, не стоит даже пытаться заработать на ней! Это, стоит рассматривать, как развлечение, для души, как галлерея моего Друга - Сергея Каренгина. Вы получите целую гамму чувств от своей работы, бессонные ночи, переживания, волнение. Того стоит! Все мы имеем потребность в хлебушке, а наши жёны и дети, завели привычку кушать не один раз на дню! Любое искусство, как и наука начинаются там, где заканчиваются проблемы с материальными благами. Это не я придумал, так ещё Аристотель, или Плутарх говорил. Есть вдохновение - дерзайте! Я это только приветствую. Сергею за его труд - рассказ посвящу, джинсы подарю, сердечно ему признателен, за творчество!

Сейчас поправлю про награды. Джинсы я еще старые не сносил)) А вот рассказ, это отлично. По этому поводу есть еще идеи. Позвоню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account