sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биологический факультет МГУ, 1984-1989,
sea
zakshi

Ира Канева. Рейс на "Кагуле", 1987 г, морская практика, Черное море.
(Архив и фото: С. Каренгин)
В тот день штормило и с неба лило. Мы были
мокрые, как мыши и уставшие, как собаки. Такие моменты редко удается снять в процессе работы. За последние пару лет я дважды пытался вытянуть эту картинку. Но оба раза ничего не получилось. Даже скан слайда выбросил, как безнадежный. Только с третьего подхода эту картинку как-то удалось восстановить, причем, со случайно оставшихся вариантов обработки исходного скана. Юра Вульф тоже подключился, сделал еще пару вариантов и по своему сделал кроп.

Вариант обработки и обрезка Юры Вульфа:



[+ еще варианты]Еще от Юры Вульфа:


Теплее:


Другая обработка в ч\б:


Попытка картины маслом:


Восстановленный скан слайда:


  • 1

от Ирины Каневой

(Анонимно)
Сережа! Огромное спасибо тебе за колоссальный труд по восстановлению "коллективной памяти нашего курса" :-) Очень приятно увидеть знакомые лица, вспомнить лихую молодость!

Re: от Ирины Каневой

Привет! Рад тебя слышать! За спасибо пожалуйста) Но я, к счастью, не один тружусь. Больше двадцати человек в разной степени уже поучаствовало. Кто фотки добывает, кто информацию, кто технически помогает, кто добрым словом. Так что, это наш коллективный труд. А на эти лица действительно приятно смотреть. Открытые, красивые, добрые, молодые. Кстати, если у тебя есть еще фотки или у друзей, будет здорово. Всё могу сам отсканировать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account