sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биологический факультет МГУ, 1984-1989,
sea
zakshi

Ён Сик, Наташа Кржижановская (Петрова), Светик Малахова. В электричке.
(фото: Алены Богдановой, взято из группы на ФБ)
[+ варианты обработки]Больше солнца:


Исходный скан:

  • 1
Это моя фотка! Но как звали нашего генетического корейца убей не помню. Надо Наташку спросить.

Привет! И съемка, и архив твой?

Съемка точно моя. И в архиве должно быть. Наверно, у мамы в Москве где-то лежит. Она мне привезла только альбом. В альбом я клеила только самые удачные фотографии. А все остальное просто в конверт складывала.

Когда уже мама опять приедет? Попроси ее всё остальное прихватить. Бывает, что на фотке получается один из трех человек, и я могу его экстрагировать в виде портрета.

Попрошу. Она утверждает, что все передала, но кто знает. Жалко, что негативы она выбросила. Маленькая такая коробочка занимала слишком много места.

Ладно, если что появится, присылай. А негативы... ну выбросила и выбросила, что теперь. Настраивайся на позитив) Если фотки найдутся, их вполне хватит. Может, не у тебя найдутся, а у кого-то еще. Эти же нашлись) Чувствую, еще не все коробки на антресолях перетрясли ;)

Не буду расстраиваться.
Подозреваю, что первые, самые поверхностные залежи уже перетрясли, а глубже полезут только когда переезжать будут. Надеюсь, тебе к тому времени не обрыднет с этим возиться.

:) Всё, что нужно, со временем найдется) И не так уж долго я с этими фотками вожусь. Два года (будет 12 мая), как была обработана первая фотка.

А где в ФБ кладезь фотографий? В группе нашего курса?

Я Люшку попросил прошерстить группу на ФБ и все фотки собрать. Сам я в ФБ не копенгаген. Наличие новый фоток порадовало, но их размер совершенно убитый. Трудно их доводить до кондиции. Так что если ты вдруг добудешь свой архив и можно будет отсканировать в большем разрешении, я поменяю фотку.

Может, попросить выложивших фотографии отсканировать еще раз. Или отдать кому-то, кто нормально отсканирует?

Спрошу у Люшки, сможет ли она разобраться, кто это выкладывал.

(Анонимно)
Это Ен Сик (не уверена в правильности написания, но звучало как-то так).

Спасибище! Еще одно имя вписано в историю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account