sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
хоки: Чукур-Кая
sea
zakshi

Вдали, у самого моря, видны острые скалы древнего вулкана Кара-Даг. 15 сентября, 2013 года.

хоки, японские танки русской сборки, Чукур-Кая,Боярышник,hawthorn,biancospino, espino, Hagedorn, glóg,aubépine,Crataégus,
Боярышник

хоки, японские танки русской сборки, Чукур-Кая,Эчки-Даг, Три Брата,
На южном склоне Трех Братьев уже льет дождь.  Эчки-Даг, 15 сентября, 2013 года.
Добавил эти три фотки в "веник"  Чукур-Кая

  • 1
Красота! А на боярышнике иней? Или он такой сам по себе пушистенький?

Это он в собственной "шерсти". Тогда еще относительно тепло было. Но на ягоде действительно похоже на иголки инея.

Ничего себе! А я ни разу такого пушистого не видела! У нас был лысенький)))

:)) Мне раньше такой тоже не попадался. Похоже, что это Боярышник восточный (Crataegus orientalis). Можно глянуть в wiki

Про многие вещи узнаешь, только когда сфотографируешь :)

Фотоаппарат, это такой специальный прибор - генератор исследований окружающего мира :)

фотографии гор

Красивые фото. Мне понравились, хотя горы - это не моя тема. Я человек городской и "равнинный" по духу. Горы, особенно, если находишься у их подножья, меня угнетают, словно тяжесть на тебя наваливается.

Re: фотографии гор

В горах хорошо. Даже в таких, сравнительно небольших, как Крымские. Сверху такие виды открываются, которые стоят того, чтобы залезть наверх.

Re: фотографии гор

А я любила всегда сидеть каждое лето под одним и тем же деревом и смотреть на воду, как она течёт. Тогда забываешь - кто ты, как тебя зовут, сколько тебе лет - это лучшее, что можно испытать - полный релакс. Это объясняет, как в раю не живут, а ПРЕБЫВАЮТ. Я - человек созерцания, не люблю туризм. Идеи приходят мне в голову, если я неподвижно сижу на одном месте. А вот Вы, судя по фотографии, человек совсем иного склада. В Крыму, в Ялте я была только один раз в жизни, давно. И хотя я плохо плаваю, мне нравилось доплывать до буйка, и оттуда смотреть на гору Массандра. На кипарисы особенно. На этой горе есть прекрасный ландшафтный парк, который Югославы сделали ещё в советскре время. И ещё мне нравились массандровские вина.
Красивые виды не стоят того, чтобы из - за этого лезть в горы :-). Идеи картин приходили, порой в самых обыденных местах. А от красивых видов этого у меня ни разу не случалось. Художники все очень разные, у каждого - своё. И это хорощо.

Re: фотографии гор

Да, конечно, все люди разные. У каждого свой способ миросозерцания и миропонимания. И Вы правильно говорите, это очень хорошо. А море я всегда больше любил, чем горы. Не так уж и давно стал чувствовать их красоту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account