sea

zakshi


Творчество на кругах земной жести


Previous Entry Поделиться Next Entry
Биологический факультет МГУ, 1984-1989,
sea
zakshi

Лида Волкова, Леша Лупатов, Наташа Лебедева, Аида Нуриева (Маликова), Люда Фалилеева.
(взято из группы на ФБ)
[+ варианты обработки]Контрастнее:


Солнце:


Близко к оригиналу:


Исходный скан:

  • 1
О, я вспомнила эту девушку под знаком вопроса. Она училась на кафедре эмбиологии на курс или два старше. Замоинилась мне из-за того, что жаловалась на вьющиеся волосы. Когда я искреннее удивилась (сама в то время мечтала у кудрях), она сказала: в этом есть несовершенство этого мира. Но как ее зовут - убей, не помню. У меня же именной кретинизм, как говорит мой муж.
Кстати, он также говорит, что просто жизненно необходимо, чтобы ты скинул все эти фотографии на твердый носитель и привез их к нам. Это было завуализованно приглашение в гости, если че.

:) Привет! Прикольное воспоминание) Мне вот всегда казалось, что все, у кого волосы кудрявые, мечтают о прямых... и наоборот. Фотки я сразу скидываю на твердый носитель, даже на два, осталось только до вас добраться)) Спасибо за приглашение, я помню и все предыдущие. Надо только придумать домкрат, который меня сможет сдвинуть с места. Андрюхе пламенный привет!

Вот ты в ФБ не ходишь, так хоть жену спроси, как я там нашу дальнюю запиндю вовсю рекламирую.

Так мне и рекламировать не нужно) Если бы я собрался-таки поехать, то, чтобы с вами пообщаться. Всякие достопримечательности я могу и в сети посмотреть)) Хотя, самому пофоткать тоже было бы прикольно. Вот жду, когда совесть моя проснется и выпрет меня в люди. Ты привет передала?

А то! Хотя уже боюсь передавать, потому что не знаю, что ответить на встречный вопрос "ну когда же в гости ждать".

В сети смотреть - совсем не то. Ты же, как художник, должен понимать, что все зависит от ракурса. И настроения. И компании, которая создает настроение. Я тут одно местечко очень долго в сети рассматривала, в этой стороны и с той. И все не могла решить "а оно нам надо". А тут так получилось, что мы туда попали почти случайно. И вау! Под настроение и в хорошей компании, и благодаря самому местечку впечатление получилось взрывное.
Если ты скажешь Люшке, что мол хорошо было бы съездить в город на Эльбе, давно мечтаю, да и повод повод есть, ужель она все не организует. Вам всего то и нужно, что загранпаспорта. Приглашение мы вам сделаем. По ним через сервис-центр получите визы (35 евро на нос). Аэрофлот к нам летает. Если не попасть в каникулы (и российские и немецкие), то цены очень разумные. А тут уж мы о вас позаботимся. И подберем, и обогреем, и накормим, и напоим, и повозим.

Кудрявая слева - это Лидочка Волкова. Она училась на эмбриологии на 3 курса старше нас. Скорее всего, это летний поход агитбригады в 1985-м.

О, спасибо! А то я никак вспомнить не мог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account